Meilleurs tarifs garantis
99€

Restaurant Vatel


OUVERTURE LE 3 SEPTEMBRE 2025

Un cadre d'exception, une vue panoramique sur Nîmes, et une expérience culinaire inoubliable… Le Restaurant Vatel rouvre ses portes !

Au menu, des plats signatures qui subliment les saveurs : la côte de bœuf flammée, le Pigeon des Costières, et bien sûr, notre incontournable Chariot de Desserts !

Laissez-vous séduire par une cuisine raffinée et une vue imprenable…

Menu unique 4 plats " Grand Vatel " à 49 € par personne  - Hors boissons

Informations

Restaurant

MER - JEU - VEN - SAM19H30 - 21H15
DIM12H - 13H15
Contacter ce restaurant
Mise en bouche
Velouté de Butternut's au cantal et pain châtaigne d'Alain
Entrées au choix
Foie gras de canard à la carthagène du Languedoc, chutney de figues et petite pompe à l'huile d'Olive.
Tartare de Saint-Jacques à l'huile de Truffe, Rabasse et harmonie de chou fleur, madeleine Dubarry
Plats au choix
Côte de bœuf pour deux, flammée à votre table, pomme grenailles au romarin , réduction au vin des costières, échalotes confites et beignets d'oignons (+6euros par pers)
Filet de Loup, jus d’une marinière de tellines au safran, grosses farfalles et tomates séchées, purée de persil
Pigeon des costières de Mr Baeza en deux façons : Le suprême rôti à l’os, épeautre de Provence aux butternut's ; Cuisse et abatis comme une pastilla, pousses d'épinard
Farandole de Desserts
FARANDOLE DE DESSERTS
Fromage (en supplément à 6€) : Assiette de Pélardon AOP