OUVERTURE LE 3 SEPTEMBRE 2025
Un cadre d'exception, une vue panoramique sur Nîmes, et une expérience culinaire inoubliable… Le Restaurant Vatel rouvre ses portes !
Au menu, des plats signatures qui subliment les saveurs : la côte de bœuf flammée, le Pigeon des Costières, et bien sûr, notre incontournable Chariot de Desserts !
Laissez-vous séduire par une cuisine raffinée et une vue imprenable…
Menu unique 4 plats " Grand Vatel " à 49 € par personne - Hors boissons
Restaurant
| MER - JEU - VEN - SAM | 19H30 - 21H15 |
| DIM | 12H - 13H15 |
| Velouté de Butternut's au cantal et pain châtaigne d'Alain |
| Foie gras de canard à la carthagène du Languedoc, chutney de figues et petite pompe à l'huile d'Olive. | |
| Tartare de Saint-Jacques à l'huile de Truffe, Rabasse et harmonie de chou fleur, madeleine Dubarry |
| Côte de bœuf pour deux, flammée à votre table, pomme grenailles au romarin , réduction au vin des costières, échalotes confites et beignets d'oignons (+6euros par pers) | |
| Filet de Loup, jus d’une marinière de tellines au safran, grosses farfalles et tomates séchées, purée de persil | |
| Pigeon des costières de Mr Baeza en deux façons : Le suprême rôti à l’os, épeautre de Provence aux butternut's ; Cuisse et abatis comme une pastilla, pousses d'épinard |
| FARANDOLE DE DESSERTS | |
| Fromage (en supplément à 6€) : Assiette de Pélardon AOP |