Meilleurs tarifs garantis
99€

Brasserie Vatel

Laissez-vous tenter par notre toute nouvelle carte, dans l’ambiance typique des grandes brasseries parisiennes et sur notre jolie terrasse fleurie et ombragée.

Côté Salé, le Chef Jean-Luc Heilmann vous propose une cuisine à partir de produits frais, locaux et de saison. 

Côté Sucré, le Chef Rémy Erhard vous promet de régaler vos yeux et vos papilles avec son grand buffet des desserts. 

Côté Cave, nous vous suggérons quelques valeurs sûres, de belles découvertes et des bières régionales.


Enfin, nous ne faillissions pas aux traditions : 

- le gâteau le Jour J de votre anniversaire  OFFERT ** (** voir onglet ci-dessous "dessert")

- l'incontournable "Soirée Fruits de Mer" chaque vendredi  (voir onglet ci-dessous)

- le "Dimanche des Enfants" au déjeuner


DÉCOUVREZ NOS FORMULES :

Poisson OU Viande du Moment & Café Gourmand : 18 €

Pizza ("F") OU Salade Repas & Café Gourmand : 18 €

(uniquement pour les déjeuners du lundi au vendredi, hors jours fériés)


Tous les jours de la semaine midi & soir et Weekend :

Entrée & Plat Chaud : 22 €

Plat Chaud & Fromage OU Buffet des Desserts : 22 €

Entrée, Plat Chaud & Fromage OU Buffet des Desserts : 28 €

(Les plats des formules sont à choisir dans la carte par tous les plats marqués d'un "F")


L'intégralité de notre établissement est accessible à toutes les personnes à mobilité réduite depuis le parking jusqu'aux chambres en passant par la Brasserie & sa terrasse, le Spa, les salons de réception et l'intégralité de tous nos toilettes.  Dès l'accueil, nous vous assurons une prise en charge immédiate et nos étudiants et professionnels seront très heureux de vous accompagner jusqu'à votre table.


Informations

Brasserie

Tous les jours midi et soirDe 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30

Bar

Tous les joursDe 7h à 22h30

Petit déjeuner

Tous les joursDe 7h00 à 10h00 et jusqu'à 10h30 en Chambre
Entrees
"F" - TERRINE D'AILE DE RAIE AUX ALGUES, céleri et œuf de caille, crémeux raifort (supplément de 2 € dans la formule)11€
"F" - POIREAUX ET OEUF MOLLET, Emulsion Meurette, Frisée, lardons et Croutons10.50€
"F" - VELOUTE DE TOPINAMBOUR, pain céréales toasté (supplément Truffe de 6 €) 9€
"F"- SEICHE ET POMME DE TERRE, à l'aïoli, salade frisée 9€
LA PLANCHE DE CHARCUTERIES IBERIQUE, Poivron Rouge ET FROMAGE de Brebis, Pain Grillé15€
"F" - L'ENTREE DU MOMENT8€
Poissons, Viandes & Salade Repas
"F" - PARMENTIER DE BRANDADE, son Mesclun (supplément de 3 € dans la formule ) 21€
LIEU JAUNE, COQUILLAGES ET RISOTTO AU CELERI, jus de pamplemousse, poivre timut19€
TAGLIATELLES AUX MOULES & SAUMON, Artichaut et Pesto Coriandre Fraîche19€
"F" - LE POISSON DU MOMENT14€
COCOTTE DE JOUES DE COCHON cuisinées à la bière du Gard, Pomme Reinette et Gnocchis19€
"F" CHOU FARCI EN CREPINETTE, pomme purée, sauce moutarde et cumin14€
"F" - LA VIANDE DU MOMENT14€
"F" - FAUX FILET DE BOEUF GRILLE, Pommes Frites (supp. 3 € dans la formule) 21€
"F" CUISSE DE CANARD CONFITE, ail confit, mesclun et frites " Maison" 18€
"F" BLANQUETTE D'AGNEAU au citron confit et olives vertes, galette de semoule19€
NOTRE SALADE DU CHEF, Salade , Féta, Oeuf, Poule fumé, Mélange de Céréales (du lundi au vendredi uniquement - Hors jours fériés)15€
Vegetarien
"F" - RAVIOLE D'ARTICHAUT AUX CHAMPIGNONS DE PARIS, Parmesan et Epinards18€
PIZZA MAISON
"F" - LA PIZZA AU JAMBON BLANC, Scarmoza fumée17€
"F" - LA QUATRE FROMAGES, Noix et Epinards17€
LA NORDIQUE AU HADDOCK, Pomme de Terre et Oeuf Mollet 20€
Fromage
Notre Sélection de Fromages Affinés du Jour et sa confiture7,00€
Desserts
Grand Buffet de Desserts "Maison" à discrétion9.50€
GATEAU D’ANNIVERSAIRE OFFERT avec le choix d’un gâteau aux fruits ou au Chocolat à commander minimum 24 heures à l'avance (valable uniquement le jour J de votre anniversaire à hauteur de 4 personnes et sur présentation d'une pièce d'identité à votre arrivée)
Soirées Fruits de Mer du vendredi
Grand Buffet de Fruits de Mer (Huîtres de Bouzigues, Bulots, Couteaux en Persillade, Crevettes, Moules Crues, Poivrés de Méditerranée) + Salades du Chef + Buffet des Desserts30€
Grand Buffet de Fruits de Mer (Huîtres de Bouzigues, Bulots, Couteaux en Persillade, Crevettes, Moules Crues, Poivrés de Méditerranée) + Salades du Chef + Moules au choix OU Pizza au choix, servies à table + Buffet des Desserts37€
Moules à la Marinière (inclus dans la formule)
Moules à la Crème (inclus dans la formule)
Moules à la Méditerranéenne (inclus dans la formule)
Pizza au jambon blanc, Scarmoza fumée (inclus dans la formule)
Pizza quatre fromages, noix et épinards (inclus dans la formule)