DÉCOUVREZ NOS FORMULES :
Poisson OU Viande du Moment & Café Gourmand : 18 €
Pizza ("F") OU Salade Repas & Café Gourmand : 18 €
Tous les jours de la semaine midi & soir et Weekend, sauf le vendredi soir:
Entrée & Plat Chaud : 22 €
Plat Chaud & Fromage OU Buffet des Desserts : 22 €
Entrée, Plat Chaud & Fromage OU Buffet des Desserts : 28 €
Tous les vendredis soir:
Buffet froid de fruits de mer et desserts : 30€
Buffet froid de fruits de mer, plat chaud (moules ou pizza), buffet de desserts : 37 €
L'intégralité de notre établissement est accessible à toutes les personnes à mobilité réduite depuis le parking jusqu'aux chambres en passant par la Brasserie & sa terrasse, le Spa, les salons de réception et l'intégralité de tous nos toilettes. Dès l'accueil, nous vous assurons une prise en charge immédiate et nos étudiants et professionnels seront très heureux de vous accompagner jusqu'à votre table.
Brasserie
Tous les jours midi et soir | De 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30 |
Bar
Tous les jours | De 7h à 22h30 |
Petit déjeuner
Tous les jours | De 7h00 à 10h00 et jusqu'à 10h30 en Chambre |
"F" - TARTARE DE SAUMON AU CITRON JAUNE, crème de courgettes froide au basilic, brioche toastée (supplément de 4 € dans la formule ) | 16€ |
"F" - L'OEUF MOLLET et ses carottes à l'anchoïade, pickles d'oignons rouges, pois chiches grillés | 10€ |
"F" - VELOUTE DE COURGE MUSQUEE au miel et romarin, lentilles corail et beignet d'oignons doux | 10€ |
"F"- SEICHE ET POMME DE TERRE à l'aïoli, salade verte | 9€ |
"F" TERRINE DE GIBIER EN CROUTE MAISON, chou rouge aux raisins | 9€ |
"F" - L'ENTREE DU MOMENT | 8€ |
"F" - PARMENTIER DE BRANDADE, son Mesclun (supplément de 3 € dans la formule ) | 21€ |
"F" - FILET DE ROUGET GRONDIN aux haricots cocos, poulpe et jus d'une bourride (supplément de 4 € dans la formule ) | 19€ |
RISOTTO DE NOIX DE SAINT JACQUES aux pommes vertes, céleri et vanille | 22€ |
"F" - LE POISSON DU MOMENT | 14€ |
"F" CUISSE DE CANARD CONFITE, ail confit, mesclun et frites Maison (supplément de 2 € dans la formule) | 19€ |
"F" POITRINE DE COCHON au miel et épices douces, gratin dauphinois et girolles | 18€ |
"F" - LA VIANDE DU MOMENT | 14€ |
"F" - FAUX FILET DE BOEUF grillé, pommes Frites, légumes de saison, sauce marchand de vin (supplément de 4 € dans la formule) | 21€ |
"F" ROGNONS DE VEAU au Cognac et échalotes, champignons de Paris et pomme purée au Cantal | 18€ |
"F" CANNELLONI D'AGNEAU à la Cévenole, beignet d'oignons doux (supplément de 2 € dans la formule ) | 19€ |
NOTRE SALADE CAESAR, Romaine, parmesan, poulet fumé, œuf dur, tomates, croûtons et sauce Caesar (du lundi au vendredi MIDI uniquement - Hors jours fériés) | 15€ |
"F" - RAVIOLE DE CEPES et oignons doux des Cévennes, Kasha et jus des sous bois à l'huile de noix (supplément de 2 € dans la Formule) | 18€ |
"F" - LA PIZZA AU JAMBON BLANC, Scarmoza fumée | 17€ |
"F" - LA QUATRE FROMAGES, Noix et Epinards | 17€ |
"F" - LA PISSALADIERE, rouget, anchois et olives noires | 17€ |
Notre Sélection de Fromages Affinés du Jour et sa confiture | 7,00€ |
Grand Buffet de Desserts "Maison" | 9.50€ |
GATEAU D’ANNIVERSAIRE OFFERT avec le choix d’un gâteau aux fruits ou au Chocolat à commander par téléphone au minimum 24 heures à l'avance (valable uniquement le jour J de votre anniversaire à hauteur de 4 personnes et sur présentation d'une pièce d'identité à votre arrivée) |
Grand Buffet de Fruits de Mer (Huîtres de Bouzigues, Bulots, Couteaux en Persillade, Crevettes, Moules Crues, Poivrés de Méditerranée) + Salades du Chef + Buffet des Desserts | 30€ |
Grand Buffet de Fruits de Mer (Huîtres de Bouzigues, Bulots, Couteaux en Persillade, Crevettes, Moules Crues, Poivrés de Méditerranée) + Salades du Chef + Moules au choix OU Pizza au choix, servies à table + Buffet des Desserts | 37€ |
Moules à la Marinière (inclus dans la formule) | |
Moules à la Crème (inclus dans la formule) | |
Moules à la Méditerranéenne (inclus dans la formule) | |
Pizza au jambon blanc, Scarmoza fumée (inclus dans la formule) | |
Pizza quatre fromages, noix et épinards (inclus dans la formule) |