Meilleurs tarifs garantis
99€

Restaurant Vatel

Un cadre d'exception, une vue panoramique sur Nîmes, et une expérience culinaire inoubliable… Le Restaurant Vatel rouvre ses portes !

Au menu, des plats signatures qui subliment les saveurs : la côte de bœuf flambée, le Pigeon des Costières, et bien sûr, notre incontournable Chariot de Desserts !

Laissez-vous séduire par une cuisine raffinée et une vue imprenable…

Menu unique 4 plats " Grand Vatel " à 49 € par personne  - Hors boissons

Informations

Restaurant

MER - JEU - VEN - SAM19H30 - 21H15
DIM12H - 13H15
Contacter ce restaurant
Mise en bouche
Soupe de Melon du Pays et Burrata, Pain frit
Entrées au choix
Pressé de veau et foie gras parfumé de muscat de Lunel, feuilleté de fèves et petits pois à la printanière, vinaigrette à l’estragon
Tartare tiède de langoustine au paprika fumé, millefeuille de poivrons rouges grillés au caillé de brebis, basilic et sorbet piquillos
Œuf bio "dit parfait", sangria et aubergine, chouquette céréales
Plats au choix
Côte de bœuf flambée à votre table, pommes grenailles au romarin et jus corsé à la tapenade, échalotes et beignets d’aubergine (pour 2 personnes)
Filet de Loup, jus d’une marinière de tellines au safran, grosses farfalles et tomates séchées, purée de persil
Pigeon des costières de Mr Baeza en deux façons : Le suprême rôti à l’os, épeautre de Provence aux petits pois et jus au lard paysan ; Cuisse et abatis comme une pastilla, saladine de carottes à l’orientale
Artichaut violet sauté à l’huile d’olive, sucrine et raviole de truffe, velouté Rachel et croustille parmesan
Farandole de Desserts
Large assortiment de desserts Maison, sous forme de buffet à volonté
Fromage (en supplément à 6€): Assiette de Pélardon AOP