Meilleurs tarifs garantis
99€

Restaurant Vatel


OUVERTURE LE 3 SEPTEMBRE 2025

Un cadre d'exception, une vue panoramique sur Nîmes, et une expérience culinaire inoubliable… Le Restaurant Vatel rouvre ses portes !

Au menu, des plats signatures qui subliment les saveurs : la côte de bœuf flammée, le Pigeon des Costières, et bien sûr, notre incontournable Chariot de Desserts !

Laissez-vous séduire par une cuisine raffinée et une vue imprenable…

Menu unique 4 plats " Grand Vatel " à 49 € par personne  - Hors boissons

Informations

Restaurant

MER - JEU - VEN - SAM19H30 - 21H15
DIM12H - 13H15
Contacter ce restaurant
Mise en bouche
Soupe de Melon du Pays et Burrata, Pain frit
Entrées au choix
Foie gras de canard à la carthagène du Languedoc, chutney de figues et petite pompe à l'huile d'Olive.
Tartare tiède de langoustine au paprika fumé, millefeuille de poivrons rouges grillés au caillé de brebis, basilic et sorbet piquillos
Plats au choix
Côte de bœuf pour deux, flammée à votre table, pomme grenailles au romarin et jus corsé à la tapenade, échalotes et beignets d'aubergine (+6euros par pers)
Filet de Loup, jus d’une marinière de tellines au safran, grosses farfalles et tomates séchées, purée de persil
Pigeon des costières de Mr Baeza en deux façons : Le suprême rôti à l’os, épeautre de Provence aux petits pois et jus au lard paysan ; Cuisse et abatis comme une pastilla, saladine de carottes à l’orientale
Farandole de Desserts
FARANDOLE DE DESSERTS
Fromage (en supplément à 6€) : Assiette de Pélardon AOP