OUVERTURE LE 3 SEPTEMBRE 2025
Un cadre d'exception, une vue panoramique sur Nîmes, et une expérience culinaire inoubliable… Le Restaurant Vatel rouvre ses portes !
Au menu, des plats signatures qui subliment les saveurs : la côte de bœuf flammée, le Pigeon des Costières, et bien sûr, notre incontournable Chariot de Desserts !
Laissez-vous séduire par une cuisine raffinée et une vue imprenable…
Menu unique 4 plats " Grand Vatel " à 49 € par personne - Hors boissons
Restaurant
MER - JEU - VEN - SAM | 19H30 - 21H15 |
DIM | 12H - 13H15 |
Soupe de Melon du Pays et Burrata, Pain frit |
Foie gras de canard à la carthagène du Languedoc, chutney de figues et petite pompe à l'huile d'Olive. | |
Tartare tiède de langoustine au paprika fumé, millefeuille de poivrons rouges grillés au caillé de brebis, basilic et sorbet piquillos |
Côte de bœuf pour deux, flammée à votre table, pomme grenailles au romarin et jus corsé à la tapenade, échalotes et beignets d'aubergine (+6euros par pers) | |
Filet de Loup, jus d’une marinière de tellines au safran, grosses farfalles et tomates séchées, purée de persil | |
Pigeon des costières de Mr Baeza en deux façons : Le suprême rôti à l’os, épeautre de Provence aux petits pois et jus au lard paysan ; Cuisse et abatis comme une pastilla, saladine de carottes à l’orientale |
FARANDOLE DE DESSERTS | |
Fromage (en supplément à 6€) : Assiette de Pélardon AOP |