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Bordeaux

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Les Tables Vatel

Découvrez nos nouveaux menus pour le Dîner.

- le Menu Éphémère - 34€
- le Menu Expérience - 44€

Menu Éphémère - 34€
Le Chef Adrien Ferran met en avant les produits frais de saison et signe un menu teinté de notes exotiques.


Mise en bouche

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Carpaccio de veau du Gers à la tétragone, consommé de châtaignes et déclinaison de Paris
ou
Huîtres du bassin inspirées d’une mouclade, croustilles de lard, œuf-tonka et pastèque amère

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Daurade royale des côtes rôtie à la moelle, fumet tranché au vin de graves, mini poireaux-céleri
ou
Selle d’agneau des Pyrénées farcie à la feta et menthe, fava de Santorin, figues du jardin, pita et concombre grillé

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Tartelette « Gin Fig’zz », riz soufflé, concombre et figue en textures
ou
Chocolat noir inspiré du Japon, saké, praliné et sésame noir


Menu Expérience - 44€
Adrien Ferran sélectionne des produits de qualité et les sublime au gré de son imagination.


Mise en bouche

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Homard bleu autour des agrumes et foie gras, tombée de choux de Bruxelles, bisque mousseuse et en gelée, éponge orange
ou
Tête de cèpe gratinée au Parmesan et joue de bœuf braisée au vin rouge, persillade en chips

****

Queue de lotte retour de Thaïlande, curry maison, basmati au butterfly pea, tamarin et riz croustillant
ou
Picanha d’Angus grillée aux sarments, pomme liard, coco de Paimpol en textures et champignons sauvages

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Dessert expérience dressé sur table par Matthieu Biendel, Chef Pâtissier.



Les plats sont faits maison et élaborés sur place à base de produits bruts.


Réservation sur notre site ou par téléphone au 05 56 11 58 88 ou bien encore sur la fourchette.

Retrouvez l’ensemble de nos événements sur notre page Facebook : @TablesVatelBordeaux.

Nos autres offres :
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Déjeuner
Le midi, la formule se réinvente tous les jours selon les produits du marché et l'inspiration du chef.
Menu du jour : Entrée/plat ou plat/dessert à 15€

La carte déjeuner du Chef Adrien Ferran

Entrées
***
Œuf cocotte, crème de roquefort et chorizo 6,5€ (option végétarienne)
Velouté de potiron au lait de coco, noix de cajou et coriandre 5€ (sans gluten & végétarien)
Carpaccio de saumon fumé maison, blinis de pomme de terre et mousse mascarpone 9€

Plats
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Burger tout fait maison, même le pain !
Bun au pavot, steak grillé au barbecue, confit d’oignons, coleslaw, comté 12 mois, grosses frites au couteau 15€
Suprême de poulet rôti, piperade et salade de roquette aux graines 14€ (sans gluten)
Dos de merlu à l’espagnole, légumes de saison sautés au basilic 15€ (sans gluten & option végétarienne)

Desserts
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Duo de fromages affinés parmi la sélection du marché 8€
Moelleux maison au chocolat noir Valrhona, cuit au four 6 minutes, sorbet fromage blanc et streusel 6€
Ile flottante aux fruits de saison, crème anglaise à la vanille bio, caramel beurre salé 5€ (sans gluten)
Café gourmand 5,5€



Brunch dominical
Un brunch généreux s'invite le dimanche sur les tables, déployant des plats pour tous les gourmets à partager en famille ou entre amis.

Un cadre aux multiples visages
Ambiance contemporaine ou intimiste, faites votre choix au gré de vos envies.
Lorsque le temps s'y prête, la terrasse dotée d'une vue agréable sur la Garonne laisse place à la détente, tandis que le patio, agrémenté de son mur végétal, est un endroit d'une exceptionnelle quiétude à Bordeaux.

Prix nets, service compris.

Horaires (hors été)

Du lundi au vendrediDe 12h à 14h
Du mercredi au samedi De 19h30 à 22h00
Brunch du dimancheDe 11h30 à 15h00

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