4 cours du Médoc 33070 Bordeaux
Logotype - Hotel Vatel
+33(0)5 56 110 111 info.bordeaux@hotelvatel.fr
Ecolabel

Bordeaux

OFFRES SPÉCIALES & ÉVÈNEMENTS
RÉSERVATIONS Meilleurs tarifs garantis
ACCÈS & CONTACT
111€
Meilleurs tarifs garantis
Hotels Vatel France #198
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OFFRES SPÉCIALES & ÉVÈNEMENTS

Tables Vatel

Les Tables Vatel sont situées le long du quai des Chartrons, entre la Cité du vin et la place de la Bourse.

À l’intérieur, ce lieu unique vous dévoile trois ambiances :
- un bar lounge à l’atmosphère feutrée et au décor typiquement british,
- une salle intimiste et élégante où dominent les pierres apparentes,
- un espace Bistrot moderne et décontracté.

Au fil des saisons, le Chef vous propose une formule le midi et une carte le soir mettant en valeur des produits frais et locaux. Laissez-vous surprendre par les saveurs, les textures et la présentation de sa cuisine inventive. Profitez également des conseils inspirés de notre sommelier qui vous aide à mettre en valeur vos plats.

Du petit déjeuner au dîner, en passant par le traditionnel brunch du dimanche choisissez votre ambiance pour passer un moment gourmand et convivial.

Horaires d'ouverture

Brunch du dimanche 11h à 14h
Déjeuner (lundi au vendredi) :12h à 14h
Dîner (mardi au samedi)19h30 à 22h

Réserver une table Contacter le Bistrot
La salade bordelaise8€
Le pavé de merlu grillé, risotto aux moules8€
L'éclair avocat tandoori8€
L'escalope de veaugrillée, crumble cumin, arancinis et sauce vin blanc8€
L'intense choco6€
L'opéra fruits rouges, agrumes6€

FORMULE CHANGEANTE DU MIDI (Prix indicatifs)

Carte du soir_ Nos Entrées

La mosaïque de foie gras et banane, drapée de sa gelée de thé à l’hibiscus14€
Le ceviche de langoustine aux agrumes, black sponge cake, bisque acidulée et huile de vanille15€
La déclinaison canard-poire en crumble au cumin12€
La crème de chou-fleur et son œuf croustillant en parure de cèpes sur une salade de champignons aux noisettes11€
Les saint-jacques rôties sur pieds de porc croustillants, pickles de shimeji, et mousseline de patates douces à l'huile de truffe blanche26€
Les filets de rouget grillés, petit ravioli de calamar à l’essence de bouillabaisse et reginette à l’encre, accompagnés d’une mousseline d’artichaut au gingembre confit, de quelques coquillages et d’une marinière safranée25€
Les ravioles de veau truffé dans un bouillon de langue, foie gras poêlé, et légumes pot-au-feu 24€
Les ris de veau, carottes citronnées, jambon cru en texture et jus de réglisse25€
L’entrecôte pour deux, et son beurre fumé à la baie de Timut et estragon, gnocchis de pomme de terre, légumes. (Pièce de 600Gr race Simmental)26€
Le demi-pigeonneau et sa pépite de foie gras. Suprême rôti et céleri au four, cuisse en atriaux, accompagnés d’une pomme dauphine au thym et d’un jus de rôti à la mûre24€

Carte du soir - Nos Plats

Carte du soir - Nos desserts

Souvenir des îles, ananas rôtis et biscuits congolais9€
Parfum d'hiver, douceur poire-marron9€