APERITIF
Cocktail Vatel
(Blanc de Blancs, Crème de Cassis)
Jus de Fruits Frais et Sodas
Eaux Minérales
Sélection de Feuilletés de Notre Chef Pâtissier
Olives Assaisonnées
MENU FINESSE
Prix par personne (entrée, plat, dessert) : 28,00 € TTC
(Hors forfait sommelier)
Prix par personne (entrée, plat, fromage, dessert) : 32,00 € TTC
(Hors forfait sommelier)
ENTRÉE
Truite de Mer Gravelax à l’Anis Vert
Tartare de Courgette au Fromage Frais, Blinis et Caviar Rouge
Ou
Pain de Rouget « Saveur Bouillabaisse »
Carpaccio de Tomates d’Antan, Crevette et Pomme de Terre à l’Aïoli Légère
Ou
Salade de Haricots Verts au Poulet Fumé
Fruits du Moment, Pépites de Foie Gras et Vinaigrette de Framboise
PLATS CHAUD
Côte de Cochon Cuite au Foin
Pomme Grenaille et Cébette, Jus Infusé et Mousseline de Carottes
Ou
Ventrêche de Thon Grillée au Piment Doux Fumé
Tarte Fine aux Légumes du Sud, Jus au Chorizo Doux et Riz Noir de Camargue
Ou
Suprême de Pintade Fermière Roti au Miel
Fagot de Légumes Verts, Jus Acidulé aux Fruits Rouges et Epeautre de Provence
FROMAGE
Assiette de Fromages
Sélection selon le Marché du Chef
DESSERT
Dacquoise aux Noisettes
Crémeux Chocolat et Mousse Gianduja
Ou
Baba « Cool » dans son Sirop à la Vanille
Crème Légère au Rhum
MENU ÉLÉGANCE
Prix par personne : 39,00 € TTC
(Hors forfait sommelier)
ENTREE
Foie Gras de Canard à la Carthagène du Languedoc
Chaud Froid aux Fruits de Saison et Miel, Jus Acidulé et Petite Brioche
Ou
Saumon Fumé d’Ecosse « Par nos Soins » et Asperges Vertes
Emulsion d’œuf Mollet aux Herbes Fraîches, Mesclun d’Herbes Fraîches, Blini et Caviar Rouge
PLAT CHAUD
Gigot d’Agneau de Lozère Rôti à l’Ail Doux
Jus à l’Infusion de Romarin et Croquette de Pomme de Terre aux Mendiants, Légumes de Saison
Ou
Quasi de Veau Braisé à l’Estragon
Risotto aux Pois Nouveaux et Champignons des Sous-Bois, Jus Grassouillet et Asperges Braisées
Ou
Filet de Turbot Cuit au Lait Fumé
Gnocchi, Morilles au Jus de Viande, Fagot de Légumes Verts au Lard Paysan
FROMAGE
Pélardon à l’Huile d’Olive et Thym Frais
Fougassette aux Olives
Ou
Tomme des Pyrénées
Petite Tarte à la Confiture de Fruits Rouges, Jeunes Pousses au Vinaigre et Piment d’Espelette
DESSERT
Millefeuille Vanille
Framboise et Chantilly, Coulis Fruits Rouges
Ou
Maya Chocolat Noir
Croustillant Praliné Noisette, Crémeux Kalapaia
MENU EXCELLENCE*
Prix par personne : 50,00 € TTC
(Hors forfait sommelier)
Mise en Bouche
Selon le Marché du Chef
ENTREE
Foie Gras de Canard à la Carthagène du Languedoc, Chaud Froid aux Fruits de Saison et Vanille, Jus acidulé et Petite Brioche
Ou
Transparence de Homard en Gelée de Crustacés, Truffe Blanche d’Eté, Antipasti d’Artichaut, Roquette et Croustille Parmesan
PLAT CHAUD
Risotto Carnaroli de Seiche à l’Encre et Coquillages, Bonbon Parmesan
Ou
Quenelle de Saumon « Maison » et Gambas Gratinées au Sabayon Basilic, Légumes Croquants à l’Huile de de Crustacés
Ou
Filet de Bœuf Rôti en Croûte Gourmande, Pomme Paillasson et Réduction au Vin des Costières, Augergine Fumée
Ou
Canon d’Agneau au Crumble d’Olives Noires, Parmentier de Langue et Ris, Jus à l’Ail Confit et Belle Ratatouille
Ou
Quasi de Veau Braisé à l’Estragon, Risotto aux Morilles et Pois Nouveaux, Jus Grassouillet et Asperges Braisées
PAUSE GLACEE
Trou Normand : Sorbet Pomme, Calvados
Ou Colonel : Sorbet Citron, Vodka
Ou Kir Royal : Sorbet Cassis, Blanc de Blancs
Ou Pina Colada : Sorbet Ananas, Rhum
FROMAGE
Pélardon à l’Huile d’Olive et Thym Frais, Fougassette aux Olives
Ou
Tomme des Pyrénées, Petite Tarte à la Confiture de Fruits Rouges, Jeunes Pousses au Vinaigre et Piment d’Espelette
DESSERT
Lingot Pistache Framboise, Sorbet Cacao
Ou
Opéra Spirale, Crémeux Macaé, Glace Chocolat Grain de Café
Ou
Fraisier « Vatel », Biscuit aux Amandes, Crème Légère à la Vanille de Madagascar
MENU EXCELLENCE**
Prix par personne : 50,00 € TTC
(Hors forfait sommelier)
ENTREE
Foie Gras de Canard à la Carthagène du Languedoc, Chaud Froid aux Fruits de Saison et Vanille, Jus acidulé et Petite Brioche
Ou
Transparence de Homard en Gelée de Crustacés, Truffe Blanche d’Eté, Antipasti d’Artichaut, Roquette et Croustille Parmesan
PLAT CHAUD DE POISSON
Risotto Carnaroli de Seiche à l’Encre et Coquillages, Bonbon Parmesan
Ou
Quenelle de Saumon « Maison » et Gambas Gratinées au Sabayon Basilic, Légumes Croquants à l’Huile de de Crustacés
PLAT CHAUD DE VIANDE
Filet de Bœuf Rôti en Croûte Gourmande, Pomme Paillasson et Réduction au Vin des Costières, Augergine Fumée
Ou
Canon d’Agneau au Crumble d’Olives Noires, Parmentier de Langue et Ris, Jus à l’Ail Confit et Belle Ratatouille
Ou
Quasi de Veau Braisé à l’Estragon, Risotto aux Morilles et Pois Nouveaux, Jus Grassouillet et Asperges Braisées
FROMAGE
Pélardon à l’Huile d’Olive et Thym Frais, Fougassette aux Olives
Ou
Tomme des Pyrénées, Petite Tarte à la Confiture de Fruits Rouges, Jeunes Pousses au Vinaigre et Piment d’Espelette
DESSERT
Lingot Pistache Framboise, Sorbet Cacao
Ou
Opéra Spirale, Crémeux Macaé, Glace Chocolat Grain de Café
Ou
Fraisier « Vatel », Biscuit aux Amandes, Crème Légère à la Vanille de Madagascar