The Tables Vatel are opened every day. The ambiance is friendly and relaxed, with daily menus making extensive use of fresh products.
Brunch every Sunday from 11:30 a.m. to 3:00 p.m.
We offer a delicious brunch with a wide range of products :
Eggs, homemade jams, tea, coffee, chocolat, press juice & all-you-can-eat buffet - 26 €
To book your table, click here
Servi le midi du lundi au vendredi
Entrée - Plat - Dessert - 19,5€
Entrée - Plat ou Plat - Dessert - 15,5€
Plat - 13,5€
Menu Éphémère (Diner)
31,20 € au lieu de 39,00 €
Le Chef Adrien Ferran met en avant des produits français frais et de saison et signe un menu teinté de notes exotiques.
Tartare de daurade royale aux huitres du Bassin et noisette, tuile de seigle et vieux comté
ou
Ravioles froides de lait d’amande au foie gras confit, salade de haricots verts au quinoa croustillant et bouillon de pêche roussanne
Gros gnocchis de petits pois et en fricassée aux girolles, tourin à l’ail doux, émulsion de champignons au café
****
Pièce de bœuf Angus grillée au barbecue, jus d’un bœuf carotte, joue braisée au vin et carottes primeurs variées
Thon rouge de saint Jean en kaiseki, légumes d’été et pain au lait japonais maison
Suprême de pintade fermière marinée à la verveine du jardin, fleur de courgette au caviar d’aubergine fumé et tomates confites
Tartelette mirliton fraise-framboise, sorbet en strates fromage blanc confiture de mara des bois
Crémeux extra noir au guanaja, sablé pressé muscovado, notes rafraichissantes de yuzu
Abricot du Roussillon en triptyque, soufflé flambé à la liqueur, calisson aux notes de thym et sorbet infusé au poivre sauvage
Les plats sont faits maison et élaborés sur place à base de produits bruts.
Réservation sur notre site ou par téléphone au 05 56 11 58 88 ou en ligne ici